.
Quanto melhor for a mastigação, maior será o aproveitamento dos nutrientes pelo organismo e sua atividade celular.
Quando a mastigação é adequada, a digestão é mais rápida e não ocorre aquela sonolência pós-refeição.
Normalmente a sonolência é devido ao peso do bolo alimentar no estômago e à concentração do sangue nos órgãos da digestão, deixando o cérebro desabastecido por longo tempo.
Quando os alimentos são bem mastigados facilitam a formação do quimo (caldo nutritivo composto pelos nutrientes extraídos dos alimentos ingeridos), que demora menos tempo na câmara gástrica e a pessoa sente-se mais leve e saciada. Além do mais, descansa o organismo do excesso de trabalho com a digestão.
Para especialistas em ortopedia funcional, o aproveitamento dos nutrientes está também condicionado à saúde bucal e à uma boa mastigação dos alimentos.
_*A mastigação de alimentos duros, secos e fibrosos é um potente estímulo para o desenvolvimento dos ossos, músculos e articulações da face.*_
😄🏥
#RebecaRamos #Nutricionista #ClínicaFisioVida
📲 (98) 98914-3951
Post Top Ad
Responsive Ads Here
quinta-feira, 5 de abril de 2018

Home
Unlabelled
FISIOVIDA: Mastigar é a parte mais importante da alimentação.//blog Leandro Rocha
FISIOVIDA: Mastigar é a parte mais importante da alimentação.//blog Leandro Rocha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Post Bottom Ad
Responsive Ads Here
Author Details
Templatesyard is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of templatesyard is to provide the best quality blogger templates which are professionally designed and perfectlly seo optimized to deliver best result for your blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário